Adult Search

Terlihat dari samping, halaman depan FIB USU

SEMINAR INDONESIA-MALAYSIA

Smnr M

FIB-USU. Fakultas Ilmu Budaya Universitas Sumatera Utara Medan mengadakan Seminar bertajuk Seni, Sastra dan Budaya dalam Kajian Indonesia-Malaysia Fakutlas Ilmu Budaya Universitas Sumatera Utara. Bertempat di Ruang Rapat FIB USU (11/12).

Seminar ini dihadiri oleh peserta dari Malaysia yaitu : H. Jamaluddin Assari (Kolej Islam), H. Jafaar B.SAA (Kolej Islam), Siti Aisha Husin, Nur Alia Safura, Ahmad Adnan dan Farah Diana BT Arshad. Selain itu, seminar yang dimoderatori oleh Dosen Tetap Luar Biasa FIB USU. Drs. Nuhung, Ph.D, ini dihari pula oleh Dosen, Mahasiswa S2 dan S3 FIB USU.

Dekan FIB USU. Dr. Budi Agsutono, M.S. memberikan sambutan sekaligus membuka acara ini. Beliau mengatakan bahwa seminar ini merupakan salah satu kerjasama antara FIB USU dengan Universitas di Malaysia. Beliau berharap bahwa kerjasama ini dapat berlangsung dengan baik dan kedepan akan semakin mempererat persahabatan antara Indonesia dan Malaysia. Selain itu, Belaiu juga mengatakan terima kasih atas kerjasama para Dosen-dosen muda FIB USU, terutama Dosen Tetap Non PNS yang telah mempersiapkan acara ini sehingga dapat berlangsung dengan baik. (em/aimd)

Zip Locksmith